Rechtliche Grundlagen der Start-up-Unternehmen im SoSe 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie wird die Vorlesung „Rechtliche Grundlagen der Start-up-Unternehmen“ von Dr. David Bartlitz im SoSe 2020 ausschließlich in digitaler Form angeboten.

Die Veranstaltung kann im Sommersemester 2020 bedauerlicherweise NICHT als Schlüsselqualifikation für FACT-Studierende (2,5 ECTS) angeboten werden. Sie kann daher lediglich als Modul mit Prüfungsleistung (Präsentation) im Umfang von 5 ECTS von Studierenden des Master FACT, des Master Management sowie des Bachelor Wirtschaftsrecht belegt werden.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen insgesamt begrenzt. Die Anmeldung erfolgt über den entsprechenden StudOn-Kurs unter diesem Link. Start des Anmeldezeitraums ist Montag, 20.4.2020, 0 Uhr. Im StudOn-Kurs finden Sie auch weitere Informationen zur Durchführung der Vorlesung. Fragen zur Veranstaltung stellen Sie bitte nicht per E-Mail, sondern über das im StudOn-Kurs bereitgestellte Forum.

Der erste Vorlesungstermin findet am Donnerstag, 23.4.2020, 16:45 Uhr via Zoom statt.