Anmeldung zur Abschlussklausur Grundzüge des Gesellschaftsrechts

Noch bis 8. Juli 2020, 24 Uhr läuft die Anmeldung zur Abschlussklausur „Grundzüge des Gesellschaftsrechts“. Die Anmeldung zur Klausur ist für all jene Studierenden erforderlich, für welche es sich nicht um eine obligatorische Klausur handelt, mithin die Studierenden der Studiengänge Rechtswissenschaft sowie Deutsch-Französisches Recht. Zur Anmeldung gelangen Sie über den StudOn-Kurs zu den Grundzügen des Gesellschaftsrechts. Die Anmeldung über StudOn ist nicht für Studierende des Studiengangs Wirtschaftsrecht (LL.B.) relevant. Diese Studierenden hatten sich bis spätestens 21.6.2020, 12:00 Uhr zur Prüfung über MeinCampus anzumelden.

Die 120-minütige schriftliche Klausur ersetzt keine der sonstigen zivilrechtlichen Abschlussklausuren, wird aber als besondere Möglichkeit zur Anwendung der erworbenen Rechtskenntnisse im Gesellschaftsrecht allen Studierenden wärmstens empfohlen. Die Klausur findet nach gegenwärtiger Planung (je nach Weiterentwicklung der Corona-Pandemie) am Mittwoch, den 22.7.2020 von 16:00 – 18:00 Uhr s.t. in den Räumen KH 2.016, KH 1.019, Großer Hörsaal in der Henkestraße 42 und Großer Hörsaal in der Bismarckstraße 1a (alle Räume befinden sich in Erlangen) statt. Über die Durchführbarkeit der Klausur, die geltenden Hygienebestimmungen und die Raumeinteilung stellen wir rechtzeitig Informationen zur Verfügung.