Abschlussklausur: „Grundzüge des Gesellschaftsrechts“ vom 22. Juli 2020

In diesem Beitrag finden Sie alle relevanten Informationen zur Abschlussklausur: „Grundzüge des Gesellschaftsrechts“ vom 22. Juli 2020.

Klausurversand

Die korrigierten Abschlussklausuren schicken wir Ihnen gerne zu. Senden Sie dafür bitte einen adressierten und frankierten DIN A4-Rückumschlag z. Hd. Frau Stöcklein an unsere Lehrstuhladresse. Bitte legen Sie zu Ihrer Legitimation auch einen amtlichen Lichtbildausweis (z.B. Personalausweis) in Kopie sowie (!) eine Kopie ihres Studierendenausweises bei.

Klausurabholung

Eine persönliche Klausurabholung ist nur zu den Öffnungszeiten des Sekretariats möglich. Bitte beachten Sie, dass Sie für einen Zugang zum Universitätsgebäude Findelgasse 7/9, 90402 Nürnberg die Klingel am Gebäudeeingang betätigen müssen. Bitte legen Sie dabei zu Ihrer Legitimation einen amtlichen Lichtbildausweis (z.B. Personalausweis) sowie (!) Ihren Studierendenausweis vor.

Nachbesprechung/Lösung/Notenstatistik

Eine Nachbesprechung der Klausur findet nicht statt. Eine ausführliche Lösungsskizze und die Notenstatistik sind ab sofort bis 8.11.2020 über den StudOn-Kurs zur Vorlesung Grundzüge des Gesellschaftsrechts abrufbar.

Remonstrationen

Eine Remonstration ist in Ermangelung einer Anrechnungsmöglichkeit auf das zivilrechtliche Abschlussklausurendeputat nicht zugelassen.